Политика
Происшествия
03 августа 2016, 10:53 | Автор: Иван Рутов

На Украине назвали главную версию убийства Шеремета

На Украине назвали главную версию убийства Шеремета
фото:
Секретарь комитета Верховной рады Геращенко связал убийство Шеремета с госстроем Украины.

Депутат Верховной Рады Украины, внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко, считает, что убийство журналиста Павла Шеремета могло было совершено в попытке сменить власть в стране. Об этом он заявил украинскому «5 каналу», пишет ПОЛИТ.ру.

«Одна из ведущих версий — убийство Павла Шеремета демонстративное, для того, чтобы внести какой-то беспорядок в государственный строй. Чтобы столкнуть лбами общество с властью по примеру, который был с убийством [основателя "Украинской правды"] Георгия Гонгадзе», — сказал Геращенко.

Ранее в национальной полиции Украины заявили, что должны точно определить подозреваемых в убийстве журналиста Павла Шеремета, прежде чем публиковать фотороботы. В полиции отметили, что не могут разглашать данные, чтобы не навредить следствию, напоминает "Газета.ру".

Как писал ранее TopNews, Павел Шеремет погиб 20 июля — под автомобилем, в котором он ехал сработало взрывное устройство. Машина принадлежала собственнице газеты «Украинская правда» Алене Притуле, с которой Шеремет встречался.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Украинский экс-министр прокомментировал последнюю встречу с Шереметом Украинский экс-министр прокомментировал последнюю встречу с Шереметом
Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела