Политика
Происшествия
27 июля 2016, 15:21 | Автор: Иван Рутов

Украинский экс-министр прокомментировал последнюю встречу с Шереметом

Украинский экс-министр прокомментировал последнюю встречу с Шереметом
фото:
Беглый экс-министр доходов и сборов Александр Клименко подтвердил, что встречался с Павлом Шереметом перед его убийством.

Бывший министр доходов и сборов Александр Клименко, который скрывается в России, подтвердил, что встречался с Павлом Шереметом незадолго до его убийства.

«Сегодня вокруг ситуации по поводу моей встречи с Павлом Шереметом подняли очень много информационного шума. Считаю неэтичным выносить на публику любые вопросы личных взаимоотношений», — написал Клименко в своем Facebook. 

По словам Клименко, Шеремету была небезразлична судьба Украины и её людей: "Он, как и я, прекрасно понимал, чувствовал, насколько это тяжело, когда ты хочешь и можешь изменить ситуацию, но вынужден находиться вдалеке от своей Родины. По независящим от тебя обстоятельствам. Павел очень трезво и взвешенно смотрел на ситуацию и оценивал её, чем покорил моё сердце навсегда".

Политик призвал воздержаться от пиара вокруг смерти журналиста.

«Всем же, кто пытается пиариться или даже сделать карьеру на каждом важном и неважном событии из жизни Павла, советую 100 раз подумать и вспомнить о своей совести, если она есть, прежде чем что-то говорить в пространство. Любые попытки пиара на этой ужасной трагедии – это четкий индикатор уровня моральных качеств тех, кто эти попытки осуществляет», — резюмировал он.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета Алена Притула впервые прокомментировала убийство Павла Шеремета
Прокурор Украины: перед смертью Шеремет встречался с окружением Немцова Прокурор Украины: перед смертью Шеремет встречался с окружением Немцова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела