Политика
24 марта 2016, 10:59 | Автор: Иван Рутов

Депутаты Госдумы готовят законопроект о смертной казни для террористов

Депутаты Госдумы готовят законопроект о смертной казни для террористов
фото:
По мнению парламентариев, в борьбе с терроризмом Россия должна следовать по пути СССР и Израиля.

По словам члена комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрия Носова, он сейчас занимается подготовкой законопроекта о смертной казни для террористов.

"В настоящий момент я работаю над законопроектом о введении смертной казни для террористов. Я считаю, что надо действовать по методу СССР или Израиля. Никаких переговоров не вести, только смерть для террористов", — приводит слова Новоса РИА Новости.

"Сегодня мир превратился в минное поле. Те ужасные события, которые сегодня потрясли Европу, являются логическим последствием ее политики. Хватит заигрывать с террористами, прикрывать их ярлыками "оппозиции", "борцов за независимость" и чего-то еще, и использовать в своих политических целях", — добавил он.

Как подчеркнул парламентарий, тероризму не может быть никаких оправданий. При этом Носов вновь призвал к "жесткой борьбе" с радикальными организациями.

Он отметил, что смертную казнь следует применять только при наличии неопровержимых доказательств для террористов, их вербовщиков и пособников, а также для наркодилеров – иностранцев, пойманных повторно.

"Именно эту позицию я и доведу в соответствующем законопроекте", — добавил он.

Сейчас в нашей стране действует мораторий на смертную казнь.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Минспорта предложило Госдуме заменить дисквалификацию за допинг штрафом Минспорта предложило Госдуме заменить дисквалификацию за допинг штрафом
В Госдуме предложили сажать за оскорбление президента России В Госдуме предложили сажать за оскорбление президента России
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела