Политика
05 марта 2016, 09:23 | Автор: Иван Рутов

Президент Польши Анджей Дуда попал в аварию

Президент Польши Анджей Дуда попал в аварию
фото:
Инцидент произошел, когда глава государства направлялся на отдых в свою резиденцию.

В Польше произошла авария с участием лимузина президента страны Анджея Дуды, причем сам политик находился в этот момент в салоне автомобиля.

Инцидент произошел на автостраде A4 на юге страны. Автомобиль, в котором глава государства направлялся на отдых в свою резиденцию, съехал в кювет. Это произошло после того, как у транспортного средства лопнуло колесо. В результате ДТП пострадавших нет, уточняет Lenta.ru.

По словам самого Дуды, машина внезапно потеряла управление. Однако проявленный профессионализм водителя позволил избежать серьезных последствий.

По словам представителей администрации президента Польши, перед выездом лимузин тщательно проверили, а поврежденное колесо "было новым и находилось на гарантии".

По факту случившегося Бюро охраны правительства Польши, отвечающее, в том числе, и за безопасность лидера страны, начало расследование.

Анджей Дуда является представителем партии "Право и справедливость". Он победил во втором туре президентских выборов в мае 2015 года. Официально он вступил в должность 6 августа 2015 года.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Беспилотный автомобиль Google устроил первое в истории ДТП Беспилотный автомобиль Google устроил первое в истории ДТП
Даниил Квят попал в аварию в "Формуле-1" на Гран-при Японии (видео) Даниил Квят попал в аварию в "Формуле-1" на Гран-при Японии (видео)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела