Экономика
15 января 2016, 19:15 | Автор: Иван Рутов

Цена нефть марки Brent рухнула ниже за баррель

Цена нефть марки Brent рухнула ниже  за баррель
фото:
В начале недели североморская нефть стоила ,35 за баррель, однако в течение последних трех дней она не раз пробивала минимумы.

В ходе электронных торгов на Лондонской бирже цена на нефть марки Brent впервые с февраля 2004 года упала ниже за баррель, об этом свидетельствуют данные торгов, пишет "Газета.Ru".

По состоянию на 20.35 мск февральские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 6,41%, до ,20 за баррель.

На лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в феврале упали на 6,49%, до ,88 за баррель.

Напомним, в начале недели североморская нефть стоила ,35 за баррель, однако в течение последних трех дней она не раз пробивала психологический рубеж в . Лишь по итогам одного дня на прошедшей неделе динамика котировок была положительной.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Глава Минэнерго Новак назвал критичный для России уровень цен на нефть Глава Минэнерго Новак назвал критичный для России уровень цен на нефть
Курс доллара на сегодня, 15 января 2016: Кудрин рассказал, сколько будет стоить нефть в течение 5-7 лет Курс доллара на сегодня, 15 января 2016: Кудрин рассказал, сколько будет стоить нефть в течение 5-7 лет
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Экономика
Все новости раздела