Происшествия
11 января 2016, 08:30 | Автор: Иван Рутов

В Томской области на Новый год по ошибке линчевали подозреваемого в педофилии

В Томской области на Новый год по ошибке линчевали подозреваемого в педофилии
фото:
Томичи забили до смерти мужчину из-за ошибочных подозрений в педофилии. Житель Стрежевого, избитый в общежитии, скончался в участке.

Стрежевчане избили местного жителя, заподозрив его в насилии над малолетней девочкой в общежитии; мужчина скончался в отделе полиции, куда был доставлен после избиения, сообщает РИА Томск со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Томской области.

По предварительным данным, в ночь на 1 января 2016 года в общежитии в городе Стрежевой в ходе употребления спиртных напитков группа лиц подвергла избиению мужчину 1977 года рождения, проживающего в данном общежитии, заподозрив его в совершении действий сексуального характера в отношении малолетней девочки.

Избитый мужчина был доставлен в полицию, где скончался от полученных травм. В ходе проведения проверки факт совершения погибшим действий сексуального характера в отношении ребенка не подтвердился, отметили в СК.

Следователи возбудили уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", санкция которой – до 15 лет лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Красноярске семиклассница отбилась от педофила с топором В Красноярске семиклассница отбилась от педофила с топором
В московском метро пассажиры отбили ребенка у педофила В московском метро пассажиры отбили ребенка у педофила
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела