Происшествия
28 сентября 2015, 10:23 | Автор: Иван Рутов

В московском метро пассажиры отбили ребенка у педофила

В московском метро пассажиры отбили ребенка у педофила
фото:
Извращенец приставал к мальчику в переполненном вагоне.
Пассажиры столичной подземки буквально вырвали 13-летнего мальчика из рук педофила, который начал приставать к ребенку в утренний час пик прямо в вагоне поезда.
 
Извращенец напал на школьника около 8 утра 22 сентября. Это произошло на перегоне между станциями "Автозаводская" и "Коломенская". Преступником оказался 50-летний Алексей К. из города Солнечногорска.
 
Как сообщает LifeNews, житель Подмосковья зашел в метро на станции "Кантемировская" и отправился в сторону центра. В вагоне он обратил внимание на 13-летнего мальчика. Воспользовавшись тем, что в поезде было много людей, и ребенок, скорее всего, испугается звать на помощь, педофил начал снимать с себя брюки и трогать ребенка за различные места. Затем безработный мужчина попытался стянуть со своей жертвы штаны.
 
Мама пострадавшего мальчика рассказала, что рано утром её сын отправился в школу на метро. Внезапно он почувствовал, что его кто-то трогает. Решив, что это толпа, подросток начал отодвигаться, однако педофил пошел за ним и прижался всем телом.
 
Обернувшись, школьник увидел расстегнутую ширинку. При этом 13-летний ребенок не растерялся и начал кричать. Пассажиры заметили извращенца и пришли на помощь попавшему мальчику.
 
"Я был в наушниках, не слышал, что происходит, среагировал уже на то, что малыш машет руками, увидел заплаканное лицо ребенка, снял наушники, подошел спросить, нужна ли ему помощь. Он сказал, что к нему приставал мужчина, я попросил показать, кто именно. Мужчина был возбужден, делал вид, что не понимает, что происходит. Когда поезд прибыл на станцию, я взял его за верхнюю одежду, вытащил из вагона и передал полиции", – сказал очевидец произошедшего.
 
По факту развратных действий в отношении несовершеннолетнего было возбуждено уголовное дело. Преступнику грозит до 8 лет лишения свободы. Известно, что ранее он уже был судим за кражи, разбои и грабежи.
Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Актер сериала “Последний из Магикян” Мухтар Гусенгаджиев арестован по подозрению в педофилии (фото) Актер сериала “Последний из Магикян” Мухтар Гусенгаджиев арестован по подозрению в педофилии (фото)
На Кубани полицейский-педофил забил до смерти битой 12-летнюю девочку На Кубани полицейский-педофил забил до смерти битой 12-летнюю девочку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела