Происшествия
05 января 2016, 07:15 | Автор: Иван Рутов

В Новосибирске пять бездомных погибли после распития неизвестной жидкости

В Новосибирске пять бездомных погибли после распития неизвестной жидкости
фото:
Шестой пострадавший госпитализирован в тяжелом состоянии. Предположительно, бездомные отравились неустановленной жидкостью.

В одном из тепловых коллекторов Новосибирска обнаружены тела пяти человек без определенного места жительства. Об этом сегодня, 5 января, сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Новосибирской области.

Сообщается, что в ночь на 5 января в полицию поступила информация об обнаружении тел пяти человек в тепловом коллекторе: два мужчины и три женщины. Признаков насильственной смерти на телах не обнаружено. Ещё один человек из этой же компании был госпитализирован с диагнозом отравление.

Все найденные — лица без определенного места жительства. Предварительная причина смерти — отравление неизвестным веществом.

Кроме того, сотрудниками полиции на месте была задержана ещё одна женщина, которая рассказала, что все остальные кроме нее распивали какую-то жидкость из 3-литровойо пластиковой бутылки, которую один из мужчин нашел в мусорном баке.

При осмотре коллектора полицейские обнаружили пластиковую бутылку с остатками жидкости коричневого цвета. Она отправлена на экспертизу.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве 9 детей отравились неизвестными психотропными веществами В Москве 9 детей отравились неизвестными психотропными веществами
Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек Число жертв отравления алкоголем в Красноярске увеличилось до 7 человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела