Происшествия
22 декабря 2015, 20:15 | Автор: Иван Рутов

Фура без тормозов снесла шлагбаум на российско-польской границе

Фура без тормозов снесла шлагбаум на российско-польской границе
фото:
В результате происшествия пострадало не менее шести человек.

В пункте пропуска "Гусев-Голдап" на российско-польской границе произошло ДТП, в котором пострадали шесть человек, передает "Интерфаксу" со ссылкой на пресс-службу Пограничного управления ФСБ России на Калининградской области.

Как сообщается, грузовик с иностранными номерами въехал на территорию пункта пропуска со стороны Польши, где сбил 2 шлагбаума. После чего он попал на российскую часть, где также протаранил шлагбаум и несколько легковых машин.

Фото: freekaliningrad.ru

По предварительным данным, в результате происшествия пострадало не менее шести человек. Они доставлены в больницу польского города Голдап. Все пострадавшие, предположительно являются гражданами Польши. Между тем по данным польской радиостанции RMF 24 пострадало девять человек пострадало, трое их них находятся в крайне тяжелом состоянии.

Водитель грузового транспортного средства, гражданин Боснии и Герцеговины, не пострадал. По его версии причиной ЧП стал отказ тормозов. Российские пограничники проводят разбирательство.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Петербурге пьяный полицейский устроил ДТП с двумя жертвами В Петербурге пьяный полицейский устроил ДТП с двумя жертвами
Авария с автобусом в Воронежской области 30 ноября 2015 погибли 4 человека (ФОТО) Авария с автобусом в Воронежской области 30 ноября 2015 погибли 4 человека (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела