Политика
Происшествия
16 декабря 2015, 06:02 | Автор: Иван Рутов

Мэра бразильского города обвинили в изнасилованиях детей

Мэра бразильского города обвинили в изнасилованиях детей
фото:
Находящемуся сейчас в бегах градоначальнику грозит до 60 лет тюрьмы.

В бразильском городе Тайобейрас 10-летняя местная жительница обвинила мэра Жоэля Круза в изнасиловании. В ходе проведенного расследования оказалось, что высокопоставленный педофил орудовал более 20 лет, и на его счету десятки жертв.

По информации Daily Mail, мэр Тайобейраса, известный по прозвищу Большой Жоэль, выиграл свои первые выборы еще в 1976 году. С тех пор он провел на своём посту 16 лет. Сообщения о его злодеяниях начали появляться еще в начале 90-ых, однако серьезных разбирательств тогда не проводилось.

Тем не менее, все жители Тайобейраса знали об извращенных вкусах градоначальника. При этом всем изнасилованным детям Круз дарил розовый велосипед марки Вrisa, что вскоре стало своего рода меткой. 

Большой Жоэль щедро платил родителям пострадавших детей за молчание. К примеру, он подарил одной семье целую ферму. К тому же нередко женщины сами просили у него деньги в обмен на своих дочерей.

Во всеуслышание о мэре-педофиле заявила только 10-летняя девочка. По её словам, мать продала её Жоэлю Крузу за 20 долларов. Педофил систематически издевался над ней и давал наркотики, чтобы та меньше сопротивлялась.

Сейчас пострадавшая находится в приюте под защитой полиции, а ее мать посадили в тюрьму. Сам мэр пустила в бега. Ему грозит до 60 лет лишения свободы.

материалы ПО ТЕМЕ
В Красноярске семиклассница отбилась от педофила с топором В Красноярске семиклассница отбилась от педофила с топором
В Зауралье завели дело в связи с беременностью пятиклассницы В Зауралье завели дело в связи с беременностью пятиклассницы
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела