Политика
Происшествия
06 октября 2015, 06:07 | Автор: Иван Рутов

СМИ: притворившиеся беженцами боевики ИГИЛ забыли удалить свои боевые фото из соцсетей

СМИ: притворившиеся беженцами боевики ИГИЛ забыли удалить свои боевые фото из соцсетей
фото:
Между тем в Германии проходят массовые митинги против наплыва беженцев.
Беженцы в Европе 2015, последние новости: боевики-беженцы забыли удалить свои военные фото из соцсетей
 
Пристрастие ближневосточных боевиков исламистских движений к социальным сетям принесло неожиданные для них самих результаты.
 
Так, ранее в Сети появились "фотографии, которые в очередной раз ставят вопрос о причастности некоторых якобы беженцев к террористам. При этом соответствующие снимки были опубликованы в СМИ.
 
 
 
 
 
 
"Если ты беженец и собрался на толерантные харчи в европку, не забудь почистить фейсбук от неправильных фотографий».
«Эти люди бегут от ужасов войны, обстрелов и разрушений. В невыносимых условиях они пересекают Средиземное море, проползают через границы и движутся к своему новому дому. Вот только неудобные картинки про свою прошлую жизнь не все успевают стереть", – написал в "Живом журнале" журналист Тимофей Васильев.
 
Для того, чтобы "преобразиться из джихадистов в беспомощных беженцев и добропорядочных европейских обывателей" бывшие боевики меняют камуфляжную форму на модную одежду и бреют бороды.
 
Напомним также, что ранее в прессе появились сообщения о том, что после ударов российских ВВС террористы побежали из Сирии в Ирак, Иорданию и европейские страны, а также они начали сдаваться в плен.
 
В Германии прошли митинги против политики властей по беженцам в Европе 2015
 
Между тем в немецком Дрездене активисты движения ПЕГИДА провели массовый протестный митинг, чтобы привлечь внимание властей к проблемам миграционной политики. По данным "Первого канала", в протестной акции принимали участие свыше тысячи немцев-патриотов, не готовых пускать на самотёк процесс исламизации Европы.
 
"Я пришёл на этот митинг, потому что разделяю позицию собравшихся на этой площади людей. Ангела Меркель сейчас действует не в интересах своей нации, это можно даже воспринимать как измену. Наш канцлер, похоже, забыла обо всём том, что она пообещала народу, принимая присягу", – заявил журналистам один из митингующих в Дрездене.
 
По данным источника, это уже не первый в Европе крупный митинг против наплыва беженцев. Аналогичные мероприятия, к примеру, были организованы в Саксонии. Там люди вышли на улицу с плакатами "Мы защищаем себя" и "Мы — это Германия". Жители страны не согласны с позицией политических лидеров Европы по беженцам, и их не устраивает тот хаос, который возник на фоне проводящейся миграционной политики.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Глава МВД ФРГ удивился, что беженцы могут себе позволить разъезжать на такси по всей стране Глава МВД ФРГ удивился, что беженцы могут себе позволить разъезжать на такси по всей стране
Беженцы на границе Австрии и Венгрии штурмом взяли поезда и перебрались в Германию Беженцы на границе Австрии и Венгрии штурмом взяли поезда и перебрались в Германию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела