Калейдоскоп
Шоу-бизнес
25 мая 2015, 16:51 | Автор: Иван Рутов

Победитель «Евровидения – 2015» участвовал в гей-концерте

Победитель «Евровидения – 2015» участвовал в гей-концерте
фото:
Кроме того в сети опубликованы фото как шведский певец целуется с мужчинами.

Фанаты победителя «Евровидения» — шведского певца Монса Селмерлева —обнаружили в Сети доказательства того, что шведский певец никогда не чурался близкого общения и с представителями мужского пола, сообщает LifeNews. В Интернет уже попали горячие снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Монса в провокационных костюмах под ЛГБТ-флагом.

Как стало известно, у себя на родине Селмерлев — персона достаточно скандальная. Не так давно молодой человек оказался в центре скандала, заявив в эфире шведской кулинарной передачи, что плохо относится к гомосексуализму, так как «он не ведет к деторождению», передает Super.Ru. В результате этого в толерантной Швеции на парня обрушился шквал критики, вынудив оправдаться за свое гомофобное высказывание. Певец дал интервью, где извинился за свои слова.

Затем Монс полностью «сменил политику». Он начал появляться на гей-вечеринках, позировать в фотосессиях для ЛГБТ-журналов и активно высказываться в защиту прав гомосексуалов. Однако фанаты «Евровидения» нашли доказательства того, что Селмерлев никогда не чурался близкого общения и с представителями мужского пола.

Также в Сети опубликованы снимки его поцелуев и объятий с мужчинами, а также фотографии Монса в провокационных костюмах цветов ЛГБТ-флага. Также в прошлом году Монс был участником большого гала-концерта, посвященного секс-меньшинствам. Он появился на сцене полностью обнаженным на радость публике.

Тем временем в Швеции его объявили «Мужчиной года» по версии ЛГБТ-журнала QX. К слову, в это время в личной жизни у Селмерлева все было достаточно традиционно — почти шесть лет молодой человек встречался с солисткой группы A-TEENS Марией Сернехольт.

Напомним, победитель «Евровидения» — шведский певец Монс Селмерлев уже вернулся на родину, где в аэропорту его встречала толпа журналистов и поклонников. 28-летний певец стал шестым победителем от Швеции за всю историю «Евровидения» — до артиста конкурс уже выигрывали легендарная группа ABBA, группа Herreys, певицы Карола, Шарлотта Нильсен и Лорин. В Швеции Селмерлева ждут сегодня в провинциальном городе Лунд, откуда родом он сам — певец обещает дать концерт на городской площади.

материалы ПО ТЕМЕ
Голоса двух стран на "Евровидении-2015" признали недействительными Голоса двух стран на "Евровидении-2015" признали недействительными
СМИ: жюри «Евровидения» занизило оценки Италии и вытащило в победители Швецию СМИ: жюри «Евровидения» занизило оценки Италии и вытащило в победители Швецию
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела