Товары и услуги
26 сентября 2014, 12:35 | Автор: Иван Рутов

Айфон 6 гнется: фотожабы с iPhone 6 взорвали Сеть (ФОТО, ВИДЕО)

Айфон 6 гнется: фотожабы с iPhone 6 взорвали Сеть (ФОТО, ВИДЕО)
фото:
Представители Apple ответили на претензии по поводу того, что iPhone 6 гнётся в кармане.

iPhone 6 гнётся: Apple ответила на претензии

С момента старта официальных продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus ещё не прошло и недели, однако уже девять владельцев устройств обратились в компанию Apple, заявив, что корпус их iPhone 6 деформирован.

"Айфон 6" гнётся в кармане ФОТО

Представители корпорации прокомментировали ситуацию.

"Наши iPhone спроектированы и изготовлены таким образом, чтобы одновременно выделяться и красивым дизайном, и прочностью. iPhone 6 и iPhone 6 Plus оснащаются цельным корпусом, созданным с предельной точностью из специального сорта анодированного алюминия серии 6000 серии, который закаляется для дополнительной прочности. Они также оснащаются вставками из нержавеющей стали и титана для прочности конструкции в условиях повышенных нагрузок и самым прочным стеклом, которое только существует в производстве смартфонов", - цитирует источник в Apple "Российская Газета".
 
В компании подчеркнули, что изгиб iPhone 6 при обычном использовании гаджета является весьма редким случаем.
 
Гнущйся iPhone 6 стал поводом для шуток
 
Напомним, что на днях на YouTube появилось видео, на котором корпус нового iPhone 6 легко гнётся при помощи рук. При этом даже при деформации корпуса гаджет продолжает работать.
 

 
Гнущийся корпус iPhone 6 мгновенно стал поводом для многочисленных фотожаб по теме. Пользователи один за другим создают и выкладывают соответствующие язвительные изображения в Сеть.
 
 
 
 
 
 
 
 
Кроме того, нашлись желающие, решившие устроить различные испытания своим iPhone 6. В частности на одном из роликов гаджет намерено роняют на тротуар, который после второго падения получает серьезные повреждения. На другом - пользователи и вовсе сожгли свой смартфон, пытаясь проверить шутку о том, что его можно зарядить в микроволновке.
 

 
Новый iPhone 6 не ловит Сеть из-за проблем с iOS 8
 
Тем временем пользователи iOS 8.0.1 и iPhone 6 Plus столкнулись ещё с рядом проблем. В частности с выходом обновления iOS 8.0.1 24 сентября многие владельцы гаджетов стали жаловаться на неработающую сеть и приложение Touch ID. В результате Apple пришлось отозвать последнее обновление операционной системы.
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
iPhone 6: продажи "айфона 6" в России официально стартовали 26.09.2014 iPhone 6: продажи "айфона 6" в России официально стартовали 26.09.2014
iPhone 6 и iPhone 6 Plus: два новых рекламных ролика "айфонов 6" появились в Сети iPhone 6 и iPhone 6 Plus: два новых рекламных ролика "айфонов 6" появились в Сети
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела