Политика
Происшествия
23 июля 2014, 08:56 | Автор: Иван Рутов

Малазийские власти отчитали Обаму за обвинения ополченцев в крушении "Boeing"

Малазийские власти отчитали Обаму за обвинения ополченцев в крушении "Boeing"
фото:
Власти страны призвали не спешить с обвинениями.

По словам премьер-министра Малайзии Наджиба Разака, власти страны считают преждевременным выступать с обвинениями по поводу крушения "Боинга 777" на территории Украины до получения неопровержимых доказательств этого.

Очевидно, что премьер понимал, что его слова воспримут в штыки в Вашингтоне. Напомним, что ранее президент США Барак Обама и представители американского Госдепа напрямую обвинили в крушении самолёта Россию и ополченцев, не предоставляя при этом доказательств.

"Сейчас существует огромное количество вопросов, требующих однозначных ответов. В их числе - был ли сбит самолет ракетой, кто это сделал, кто поставлял вооружение, было ли это ошибкой или заранее планируемой акцией", - цитирует "Российская Газета" главу малазийского правительства.

Между тем бывший госсекретарь США Мадлен Олбрайт потребовала от американских властей обнародовать имеющиеся у них доказательства того, что к крушению "Боинга" Малазийских авиалиний на Украине причастны ополченцы.

материалы ПО ТЕМЕ
На расшифровку черных ящиков «Боинга» уйдет 24 часа На расшифровку черных ящиков «Боинга» уйдет 24 часа
Новости из Украины на 22.07.2014: ополченцы передали «черные ящики» Boeing 777 экспертам из Малайзии (ВИДЕО) Новости из Украины на 22.07.2014: ополченцы передали «черные ящики» Boeing 777 экспертам из Малайзии (ВИДЕО)
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела