Спорт
15 июня 2014, 06:49 | Автор: Иван Рутов

Проводников проиграл Алгиери титул чемпиона мира WBO (ВИДЕО)

Проводников проиграл Алгиери титул чемпиона мира WBO (ВИДЕО)
фото:
Российский боксер Руслан Проводников проиграл бой за сохранение титула чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе американцу Крису Алгиери.

Проводников –  Алгиери: судьи отдали победу американцу

Чемпион WBO в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников уступил американцу Крису Алгиери в титульном бою, который прошел в ночь на 15 июня в Бруклине.

Бой, на кону которого был принадлежавший Проводникову пояс WBO в первом полусреднем весе, продлился все 12 раундов. В первом раунде россиянин дважды отправлял в нокдаун Алгиери, правый глаз которого к концу поединка основательно затек. Однако судейские записки оказались в пользу американца: 114-112, 114-12, 109-117. 

Проводников – Алгиери, видео боя

После боя

После проигрыша Проводников заявил, что соперник на протяжении всего боя только тем и занимался, что бегал по рингу. 

– Когда в первом раунде отправил Алгиери в нокдаун, почувствовал, что могу завершить бой, — цитирует Проводникова Sportbox.ru. — Однако с «бегунами» у меня не складывается. Я уже говорил об этом не раз. Это просто не мой стиль. Крис тыкал в меня, прикасался ко мне и отбегал в сторону. Но я сдержал свое слово. Выдал захватывающий бой. Думаю, мои поклонники не заснули на своих местах. Для меня это важно.

Алджиери в свою очередь отметил, что после 8-го раунда он уже "ничего не видел" правым глазом.

"Уверен, что этот бой выглядел для него (Проводникова) как сочный стейк. Это читалось на его лице всякий раз, когда он наносил удар", – добавил американец.

Это поражение стало третьим в карьере Проводникова в 26 боях. Алгиери на профессиональном ринге провел 20 боев, в которых одержал 20 побед, сообщает РИА Новости.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Руслан Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии WBO Руслан Проводников завоевал титул чемпиона мира по версии WBO
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела