Происшествия
03 июня 2014, 17:12 | Автор: Иван Рутов

На бракосочетании американка привязала свою 2-хмесячную дочь к свадебному платью

На бракосочетании американка привязала свою 2-хмесячную дочь к свадебному платью
фото:
Таким странным способом дочь невесты приняла участие в праздничной церемонии бракосочетания.

Жители США возмущены поступком невесты Шоны Картер-Брукс, которая привязала собственную 2-месячную дочь к шлейфу подолу своего свадебного платья, передает 1tvnet.ru со ссылкой на издание Mirror. Уточняется, что таким образом Шона хотела, чтобы ее дочь приняла участие в праздничной церемонии бракосочетания.

Кроме того фотографии себя и привязанной к платью дочери девушка опубликовала в Facebook. Снимки вызвали крайне негативную реакцию как друзей Шоны, так и обычных интернет-пользователей.

«Это ужасно глупо. Если бы я присутствовал на этой свадьбе, я бы вскочил со стула и забрал ребенка у этой женщины», – написал один из пользователей.

«Возможно, эти фото могут послужить достаточным основанием для того, чтобы представители социальных служб обратили внимание на эту семью», – пишет другой.

Однако сама Шона не считает свой поступок неправильным. По ее мнению, девочки было вполне комфортно, так как платье специально шилось с удлиненным подолом. Кроме того, невеста уверена, что девочку охранял Господь.

«Наша малютка находилась в полной безопасности, так как Бог был на ее стороне. То, чем мы занимаемся, касается только нас и больше никого. Пока Иисус поддерживает нас, правда будет за нами», – сказала Шона.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Каннский кинофестиваль 2014: украинский репортер залез под платье актрисе Феррера (ФОТО, ВИДЕО) Каннский кинофестиваль 2014: украинский репортер залез под платье актрисе Феррера (ФОТО, ВИДЕО)
Словацкие врачи удалили с лица мужчины гигантскую опухоль Словацкие врачи удалили с лица мужчины гигантскую опухоль
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела