Спорт
02 июня 2014, 06:18 | Автор: Иван Рутов

СМИ: главным тренером московского "Спартака" стал Мурат Якин

СМИ: главным тренером московского "Спартака" стал Мурат Якин
фото:
По некоторым данным, у руля столичного клуба встал бывший наставник швейцарского "Базеля".

По данным турецких СМИ, бывший тренер швейцарского "Базеля" Мурат Якин стал новым главным наставником столичного "Спартака". Официально данная информация пока не подтверждается, однако зарубежная пресса сообщает, что контракт со специалистом был подписан по схеме "2+1".

Как уточняет РБК, на посту главного тренера Якин сменил Дмитрия Гунько, временно возглавлявшего команду после отставки Валерия Карпина.

Тем не менее, пока не совсем ясно, сохранят ли какие-либо места в тренерском штабе сам Гунько и Андрей Тихонов. Контакт последнего истёк, однако пока из "Спартака" с ним ним никто не связывался. При этом он заявил, что ведет переговоры с "Краснодаром".

Добавим, что сам Якин в течение последних двух сезонов возглавлял швейцарский "Базель". С ним специалист завоевал сразу два чемпионских титула, а в Лиге Европы Якин довел своих подопечных до полуфинала.

Напомним, что о возможном назначении Якина на пост главного тренера "Спартака" впервые сообщили итальянские СМИ на прошлой неделе.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Спартак" опять проиграл, а его владелец заговорил о самоубийстве "Спартак" опять проиграл, а его владелец заговорил о самоубийстве
"Спартак" предложил Станиславу Черчесову 1,5 млн евро в год "Спартак" предложил Станиславу Черчесову 1,5 млн евро в год
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела