Политика
Происшествия
21 мая 2014, 04:24 | Автор: Иван Рутов

Майдановцы разграбили резиденцию Януковича в Межигорье

Майдановцы разграбили резиденцию Януковича в Межигорье
фото:
Также была разграблена дача бывшего генерального прокурора страны Виктора Пшонки.

По словам и. о. главы администрации президента Украины Сергея Пашинского, "активисты Майдана" разграбили бывшую резиденцию беглого президента страны Виктора Януковича в Межигорье, а также дачу экс-генерального прокурора Украины Виктора Пшонки.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова чиновника, большую часть имущества политиков присвоили люди, называющие себя "активистами Майдана", хотя на самом деле "это просто преступники и мародеры".

На фото: интерьер резиденции Януковича в Межигорье

Дача бывшего генпрокурора Виктора Пшонки. ФОТО: 4ubuk.blogspot.com

Напомним, после того, как Виктор Янукович бежал из страны, его роскошный особняк захватили представители "самообороны Майдана", якобы установившие охрану на территории.

28 марта вход в резиденцию сделали платным, а собранные деньги, по словам майдановцев, планировалось отдавать на содержание территории, уход за животными и зарплату нескольким десяткам рабочих, присматривающих за хозяйством.

Представители самообороны также заявили, что провели инвентаризацию в доме, однако Пашинский опроверг эту информацию.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Дом Януковича в Межигорье хранил тайну его любовницы (ФОТО, ВИДЕО) Дом Януковича в Межигорье хранил тайну его любовницы (ФОТО, ВИДЕО)
В Сеть попало видео побега Януковича из Межигорья (ФОТО, ВИДЕО) В Сеть попало видео побега Януковича из Межигорья (ФОТО, ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела