Происшествия
Шоу-бизнес
11 апреля 2014, 10:00 | Автор: Иван Рутов

В США "зомби" перепутали с жертвами авиакатастрофы

В США "зомби" перепутали с жертвами авиакатастрофы
фото:
Недалеко от места съемок малобюджетного фильма ужасов рухнул самолет.

В США трагедия произошла во время съемок малобюджетного фильма ужасов: недалеко от съемочной площадки рухнул самолет. При этом прибывшие на место спасатели не сразу смогли отличить жертв авиакатастрофы от актёров, загримированных под зомби.

Инцидент произошёл ещё в воскресенье вечером неподалеку от Орландо, штат Флорида. Заключительная сцена хоррора под названием "What Tomorrow Brings" должна была сниматься с борта небольшого самолета. К несчастью, в воздухе судно потеряло высоту и врезалось в землю. В результате погибли оператор Джозеф Сардинас и пилот Денис Монро.

"Мне очень жаль, что съемки закончились на такой ноте", - цитирует Utro.ru 31-летнего режиссера картины Бронсона Мосли. Он также дал обещание закончить монтаж самостоятельно и посвятить фильм погибшим.

материалы ПО ТЕМЕ
Boeing-777: последние 24 часа "черный ящик" не подавал сигнала Boeing-777: последние 24 часа "черный ящик" не подавал сигнала
В Бразилии экстренно сел "на брюхо" пассажирский самолет из-за проблем с шасси В Бразилии экстренно сел "на брюхо" пассажирский самолет из-за проблем с шасси
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела