Политика
10 декабря 2013, 10:25 | Автор: Иван Рутов

Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом

Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом
фото:
Политик пожаловался, что вдыхание ядовитых паров вызывает у него плохое самочувствие, головные боли и раздражительность.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал снять настенные панели в его рабочем кабинете в Госдуме после того, как Роспотребнадзор выявил наличие в них опасных веществ, передает "Интерфакс".

"Мы пригласили сотрудников Роспотребнадзора, она выявили, что формальдегид в семь раз выше нормы", - зачитал результаты обследования панелей лидер ЛДПР журналистам.

"Панели, такие же, установлены у председателя Госдумы, заместителей председателя. У обычных депутатов обои, а у нас панель. В СССР вообще везде такие ставили. Потребую немедленно все панели убрать", - сказал Жириновский.

"Двадцать лет Думе, двадцать лет травят. Не специально, просто дешевые панели, химия самая дешевая", - добавил он.

"Нужно найти автора панелей. Спасибо Роспотребнадзору, еще раз спасибо "безвременно ушедшему" Онищенко", - заключил Жириновский.

"Это не специально делается, это просто дешевые панели, химия самая дешевая. Так не надо их вообще. Пускай будет просто стена, просто дерево обычное, а еще лучше безвредные материалы", — добавил Жириновский, которого цитирует РИА Новости.

"Эти панели стоят по всей стране. Надо найти автора этих панелей, министра наказать", — отметил Жириновский.

Замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов уже прокомментировал ситуацию: "Мы обязательно проведем необходимые работы, которые позволят устранить все недостатки. Обязательно будет сделан ремонт для того, чтобы устранить экологически некачественные материалы".

материалы ПО ТЕМЕ
Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира
Песков рассказал о "браке" дочери Путина, семье президента и симпатиях к лидеру ЛДПР Песков рассказал о "браке" дочери Путина, семье президента и симпатиях к лидеру ЛДПР
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела