Происшествия
27 ноября 2013, 05:55 | Автор: Иван Рутов

Убийство парня из-за места на парковке в Бирюлёво попало на видео

Убийство парня из-за места на парковке в Бирюлёво попало на видео
фото:
Жертвой конфликта во дворе жилого дома стал 19-летний Александр Пешков.

Сотрудники полиции российской столицы изучают видеозапись, благодаря которой, возможно, удастся установить причины и обстоятельства конфликта, произошедшего 7 октября на стоянке во дворе жилого дома. Напомним, жертвой инцидента стал 19-летний Александр Пешков.

Пьяный водитель грузовика переехал молодого человека, не поделив с ним место на парковке. В результате Александр впал в кому. Врачи боролись за его жизнь в течение недели, однако спасти пострадавшего так и не удалось.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело.  У погибшего остались молодая жена и 10-месячная дочь.

По данным следствия, убийцей является 23-летний Никита Самохин. В тот роковой день он приехал во двор на Лебедянской улице, где увидел припаркованный "Хендай-Портер".

Выскочив из своего фургона, Самохин начал громко возмущаться и бить грузовик оппонента ногами. Затем, через некоторое время, во двор вышла семья Пешковых, которая грузила в "Хендай" вещи для переезда.
 
"Он вел себя агрессивно непонятно почему. Пытался взять наш грузовик на буксир, хотя он был даже не заведен, ударил тестя. Саша пытался ему объяснить, что мы просто погрузим вещи и уедем, но он ничего не слушал. Это все произошло у нас на глазах так неожиданно, но мы ничего не смогли сделать", - цитирует Life News мать погибшего молодого человека Марину Пешкову.
материалы ПО ТЕМЕ
Водитель грузовика переехал 19-летнего юношу из-за места на парковке Водитель грузовика переехал 19-летнего юношу из-за места на парковке
Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с прицепом раздавил такси с водителем Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с прицепом раздавил такси с водителем
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела