TOP 10
Новости наших партнеров

Водитель грузовика переехал 19-летнего юношу из-за места на парковке

Опубликовано 21.11.13 09:08 Водитель грузовика переехал 19-летнего юношу из-за места на парковке

По словам очевидцев, водитель грузовика был пьян.

Сотрудники следственных органов российской столицы возбудили уголовное дело в отношении москвича, подозреваемого в жестоком убийстве: двое молодых людей не поделили место на парковке, в результате чего нетрезвый злоумышленник дважды переехал потерпевшего, сев за руль грузовика.

Инцидент произошёл ещё 7 октября в московском районе Бирюлево, однако огласку данная информация получила только сейчас, пишет Life News.

В роковой день 19-летний Александр Пешков занял удобное уияуррд место на парковке возле дома. Известно, что его семья как раз заканчивала переезд из дома на Лебедянской улице, поэтому причина конфликта должна была вскоре самоустраниться.

В тот момент, пока родственники Пешкова укладывали вещи в фургон Hyundai Porter, 23-летний водитель другого грузовика Никита Самохин стал выражать своё негодование по поводу занятого места перед домом. Завязалась потасовка, в результате которой Самохин сел за руль и переехал 19-летнего Александра.

Очевидцы утверждают, что разъярённый преступник был готов задавить и других людей на площадке, однако те успели убежать. При этом отмечается, что от Самохина пахло алкоголем, а потерпевшего он переехал "дважды и на полной скорости". 

В результате полученных травм Пешков впал в кому, он умер через неделю в больнице. У погибшего москвича осталась молодая жена и десятимесячная дочь.

Напомним, похожее преступление было совершено в Воркуте. Там водитель BMW X5 несколько раз переехал сбитую им же женщину.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга