Товары и услуги
02 октября 2013, 10:41 | Автор: Иван Рутов

Facebook объединил фото миллиарда пользователей в одну живую страницу

Facebook объединил фото миллиарда пользователей в одну живую страницу
фото:
Приложение Faces of Facebook показывает более миллиарда профилей пользователей этой соцсети на одной странице.

Крупнейшая в мире социальная сеть Facebook создала приложение Faces of  Facebook, в котором на одной странице отображены все зарегистрированные пользователи. Таким образом, на первый взгляд непонятная разноцветная рябь представляет собой собрание более чем миллиарда аватаров пользователей, сообщает "Ридус" со ссылкой на Daily Mail.

Фотографии размещены в хронологическом порядке – по датам регистрации аккаунтов, а после выбора той или иной точки происходит многократное увеличение картинки. Картинки следуют слева направо и сверху вниз. При этом пользователь может увидеть свое место.

При этом на экране отображается и общая численность участников сети, которая ежесекундно меняется. В настоящее время в Facebook зарегистрировано примерно 1 278 840 000 человек. Именно столько фотографий профилей Facebook поместилось на одной веб-странице проекта художника Натали Рохас, добавляет "Компьютера".

Профили пользователей этой соцсети расположены слева направо и сверху вниз в соответствии с датой, когда каждый из них присоединился к Facebook. Залогинившись в свой аккаунт, можно увидеть и своё место в этом пёстром ковре.

Рохас пишет: "Вот мы, все в одной куче: большие семьи; женщины в парандже; множество "Лео Месси"; люди, которые поддерживают однополые браки; чихуахуа; индийские боги; туристы, толкающие наклонённую Пизанскую башню; "самострелы"; новорождённые; "Феррари"… Собственно говоря, вот она, основная идея: хотя мы все разные, мы можем поместиться на этой небольшой веб-странице".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Шок: банк спермы разместил в Facebook рекламу с фотографией убитых детей Шок: банк спермы разместил в Facebook рекламу с фотографией убитых детей
Facebook попала в список запрещенных сайтов Facebook попала в список запрещенных сайтов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Товары и услуги
Все новости раздела