Политика
Происшествия
05 августа 2013, 11:41 | Автор: Иван Рутов

Собчак допросят в СКР по делу об оскорблении Мизулиной

Собчак допросят в СКР по делу об оскорблении Мизулиной
фото:
Известную телеведущую Ксению Собчак вызвали на допрос в Следственный комитет.

Знаменитую российскую ведущую Ксению Собчак вызвали на допрос в СК РФ. Теледиве предстоит дать показания по делу об оскорблении главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елены Мизулиной.

"Позвонили из Следственного Комитета и вызвали на допрос по делу оскорбления Мизулиной. Уж лучше б я лес «украла» чем за Мизулину страдать:)", — написала Собчак в своем Twitter.

В каком именно качестве Ксения приглашена на беседу к следователю не сообщается.

Ранее Собчак несколько раз упоминала Елену Мизулину в своём микроблоге. Так, она отреагировала на новостную "утку" о том, что депутат предлагает запретить оральный секс, отмечает Lenta.ru.

"Мизулина сегодня заявила по Рентв, что: "закон в том числе запретит пропаганду орального секса". Это как? Нельзя будет публично эскимо есть? Следующий законопроект Мизулиной будет связан с губительным влиянием Чупа-чупсов на демографическую ситуацию в стране...", — написала телеведущая.

29 июля в СМИ поступила информация о возбуждении уголовного дела по статьям "Клевета" и "Оскорбление представителя власти" в отношении неустановленных лиц. Заявителями стали депутаты Мизулина и Баталина.

В своей жалобе женщины-политики указывали, что ЛГБТ-активист Николай Алексеев разместил в социальных сетях комментарии оскорбительного содержания. Самого Алексеева уже вызвали в СК РФ, однако он заявил, что не получал официальной повестки.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Ксения Собчак поделилась подробностями своей семейной жизни Ксения Собчак поделилась подробностями своей семейной жизни
Депутат Мизулина снова оказалась в центре скандала с несуществующей цитатой о православных девушках Депутат Мизулина снова оказалась в центре скандала с несуществующей цитатой о православных девушках
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела