Шоу-бизнес
19 сентября 2022, 22:51 | Автор: Ника Гринько

Светлана Лобода вышла на связь после сообщений о покушении на нее в Латвии

СМИ: Светлану Лободу в Латвии едва не убили, певица в больнице
фото:
Артистка дала о себе знать.

В СМИ сообщили о покушении на жизнь украинской певицы Светланы Лободы. По данным изданий, артистку едва не убили в Латвии, куда она переехала после России.

Анонимные источники сообщили, что Лобода пострадала во время гастролей по Европе. Неизвестные напали на нее, Лобода получила «множественные травмы», пишет Стархит.

По последним данным, Светлана Лобода доставлена в реанимацию.

Сразу после этого Светлана Лобода вышла на связь и заявила, что информация о покушении на нее – фейк.

«Ребята, это фейк! Все в порядке. Я в Казахстане давала концерт. В Латвии такие происшествия невозможны», — написала в блоге певица.

Кстати, Светлана Лобода отметилась в соцсетях и на фоне заявления Аллы Пугачевой о статусе иноагента. Примадонна попросила признать ее иностранным агентом, как признан Максим Галкин* в России.

Лобода оценила пост Примадонны и призналась ей в любви.

На днях Светлана Лобода заявила, что отменила в Германии концерты в рамках благотворительного тура в поддержку Украины.

«К своему ужасу я обнаружила, что билеты распечатаны на бланках, где неправильно именуется моё шоу и указан медиапартнером  Первый канал, что не соответствует действительности !!», – написала Лобода.

Певица обвинила во всем организаторов и заявила, что перенесла тур. Возобновит она его, когда «все до единого билета не будут заменены». Певица попросила прощения у поклонников.

Как писал ранее Topnews, во время частных вечеринок в США Светлана Лобода и Макс Барских продолжают исполнять хиты на русском языке.

*физическое лицо, выполняющее функции иностранного агента

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Светлана Лобода отреагировала на слухи о фальшивом романе с солистом Rammstein Светлана Лобода отреагировала на статьи СМИ о фальшивом романе с солистом Rammstein и их общей дочке
«Даже не думаю»: Светлана Лобода поставила крест на поездках в Россию «Даже не думаю»: Светлана Лобода поставила крест на поездках в Россию
Лобода и Макс Барских зарабатывают в США, исполняя хиты на русском Лобода и Макс Барских зарабатывают в США, исполняя хиты на русском
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела