Происшествия
12 сентября 2022, 18:00 | Автор: Ника Гринько

Топ-менеджер Корпорации развития ДВ и Арктики трагически погиб в Приморье (ФОТО)

Топ-менеджер Корпорации развития ДВ и Арктики трагически погиб в Приморье
фото:
Иван Печорин плыл на катере.

Во Владивостоке погиб Иван Печорин – управляющий директор Корпорации развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) по авиационной деятельности. Официальное известие о его смерти опубликовали на  официальном сайте корпорации.

В сообщении руководство принесло искренние соболезнования родным и близким Печорина.

Смерть топ-менеджера назвали «невосполнимой утратой для друзей и коллег», «большой потерей для корпорации».

В администрации Владивостока рассказали детали гибели Печорина. Оказалось, что чиновник выпал на ходу из катера в районе мыса Игнатьева на Русском острове.

Двое суток спасатели искали тело Печорина. Лишь 12 сентября его обнаружили в районе посёлка Береговое на противоположной стороне Амурского залива.

По данным Telegram-канала BAZA, Печорин вышел в море с компанией друзей. Пассажиры пришли на борт уже подвыпившие, передает источник, а топ-менеджер даже решил искупаться перед отплытием, чем вызвал недовольство капитана – он не хотел выходить в море затемно

«На судне, как рассказал наш источник, компания продолжила выпивать, и примерно через сорок минут после отплытия капитану сообщили о человеке за бортом. Оказалось, что Иван упал с передней палубы в носовой части катера, которая не просматривается с мостика»,- пишет издание.

В СМИ сообщают еще одну версию гибели Печорина – топ-менеджер сел на декоративный забор и вывалился, когда судно качнулось.

Также отмечено, что это седьмая смерть топ-менеджеров различных крупных российских компаний за короткий срок.

Как писал ранее Topnews, стало известно об инсценировке гибели заместителя главы администрации Новой Каховки Виталия Гуры. Операцию провела ФСБ, чтобы выйти на украинских боевиков-заказчиков.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Двое человек пострадали на концерте «Ленинграда» в Москве: один погиб Двое человек пострадали на концерте «Ленинграда» в Москве: один погиб
Туристы погибли Выжившие на камчатском вулкане Ключевская Сопка рассказали, как погибли туристы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела