Происшествия
09 сентября 2022, 14:19 | Автор: Олег Клейст

У обвиненного в педофилии чиновника конфискуют имущество на 400 млн рублей

натаров россельхознадзор
фото:
Экс-помощник главы Россельхознадзора Дмитрий Натаров скопил 200 млн рублей и множество недвижимости с доходом в 12 млн.

Никулинский райсуд столицы вынес решение о взыскании денег, движимого и недвижимого имущества более, чем на 400 млн рублей у  экс-помощника главы Россельхознадзора Дмитрия Натарова.

Об этом сообщила в ТГ-канале прокуратура Москвы.

Напомним, как писал ранее Topnews высокопоставленный чиновник обвиняется в педофилии, а именно в развратных действиях в отношении лица, не достигшего 18 лет.

В заявлении ведомства говорится, что прокуратура столицы нашла “несоответствие” между официальными доходами чиновника и его реальными расходами.

Предполагается, что Натаров использовал своих родственников, знакомых и друзей, чтобы уклоняться от налогов, регистрируя на них «объекты гражданского оборота, находящиеся в фактическом владении».

Так, по данным прокуратуры, с 2011 по 2019 годы чиновник и его жены заработали 12 млн рублей, на которые были куплены дом с земельным участком.

Строение располагается в подмосковном Красногорске.

Очевидно, что на эти же деньги Натаров не мог приобрести купленные им двухэтажную квартиру и машиноместо в Москве, два дорогих автомобиля, трое наручных часов и две сабли XIX века.

Кроме того, в его сейфе в столичном банке были найдены свыше 200 млн рублей.

Дело Натарова, как уточнили в ведомстве, рассматривается в Савеловском райсуде Москвы.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Педофил Сахалин На Сахалине педофил изнасиловал и выбросил в окно 7-летнюю девочку, которую для него похитила сожительница
В Омске задержали педофила, изнасиловавшего 9-летнего девочку и выбившего ей зубы В Омске задержали педофила, изнасиловавшего 9-летнюю девочку и выбившего ей зубы
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела