Происшествия
Шоу-бизнес
30 апреля 2013, 05:05 | Автор: Иван Рутов

Муж популярной украинской певицы Тины Кароль умер от рака

Муж популярной украинской певицы Тины Кароль умер от рака
фото:
Продюсер Евгений Огир скончался на 34-м году жизни.

Муж популярной украинской певицы Тины Кароль – известный продюсер Евгений Огир умер от неизлечимой болезни – врачи обнаружили у него рак желудка.


В последние годы Евгений ездил на лечение в Израиль и Германию, но врачи так и не смогли ему ничем помочь.


В 2012 году в Израиле Огиру провели операцию по удалению опухоли. Тогда лечение дало временное улучшение, но в 2013 году случился рецидив, пишет “Комсомольская правда в Украине”.


Евгений Огир окончил Киевский театральный университет имени Карпенко-Карого по специальности “Продюсер кино и телевидения”. Более семи лет он работал исполнительным продюсером телеканала М1. Евгений Огир являлся концертным директором белорусской группы “Леприконсы”.


В 2007 году он познакомился с Тиной Кароль и стал ее продюсером. В 2008 году пара расписалась. Церемония венчания состоялась в Успенском соборе Киево-Печерской лавры. В ноябре того же года у пары родился сын Вениамин.


Отметим, что украинскую певицу Тину Кароль заметили в 2005 году. На “Новой волне” сама Алла Пугачева вручила ей премию имени себя.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Питере при странных обстоятельствах умер актер из "Улиц разбитых фонарей" В Питере при странных обстоятельствах умер актер из "Улиц разбитых фонарей"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела