Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 августа 2022, 22:28 | Автор: Инна Семина

Вес сына Никаса Сафронова достиг почти 300 кг (ФОТО)

Вес сына Никаса Сафронова достиг почти 300 кг
фото:
Однако самого успешного пианиста вес совершенно не смущает.

Новым героем ток-шоу “Пусть говорят” стал сын известного российского художника Никаса Сафронова, успешный пианист Лука Сафронов (Затравкин).

В ходе беседы выяснился реальный вес пианиста, который уже приблизился, оказывается, к порогу в 300 килограмм.

Причем замеры были приведены прямо в студии при ведущем Дмитрии Борисове, и появившаяся на табло цифра сильно удивила, составив 289 кг.

Сам же Лука, судя по его пояснениям, в отличии от многих, кто страдает ожирением, вовсе не стесняется своего веса, как собственно и не комплексует.

Более того, его это вовсе не беспокоит, а в студию он пришел в бодром и веселом расположении духа.

“В студии было много героев, которые плакали, говоря, что при весе в 220 килограммов они не могут жить и умирают от жира. А я вышел веселый, радующийся жизни и бодрый! Взбодрил своим появлением всех, кто худее меня!” —  отметил Затравкин.

В то же время Затравкин подчеркнул, что более не планирует набирать вес, так как в противном случае просто не сможет работать, однако и худеть также не намерен в ближайшем будущем, по причине обретения баланса для себя.

По его словам, все зависит от его внутреннего состояния, и если захочет, то обязательно возьмётся за дело.

Лука пояснил, что однажды под давлением общества сбросил лишний вес, правда никакого удовольствия от этого не испытал, а в жизни “ничего не радовало”. Именно поэтому он решил вернуться к привычному весу, правда при этом набрал еще больше.

Пианист также на полном серьезе заявил, что с некоторых пор фото с ним для девушек стало платным и составляет 10 долларов. И за один день ему удалось на этом заработать 200 долларов.

Ранее Topnews писал, что Луку Затравкина не выпускают из турецкого отеля, требуя оплатить ремонт детского бассейна.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Сына Никаса Сафронова не выпускают из турецкого отеля Сына Никаса Сафронова не выпускают из турецкого отеля, требуя оплатить ремонт детского бассейна
Сын Никаса Сафронова высмеял Максима Фадеева Сын Никаса Сафронова высмеял похудевшего на 100 кг Максима Фадеева
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела