Происшествия
16 сентября 2020, 18:00 | Автор: Олег Клейст

Сына Никаса Сафронова не выпускают из турецкого отеля, требуя оплатить ремонт детского бассейна

Сына Никаса Сафронова не выпускают из турецкого отеля
фото:
После прыжка молодого человека детский бассейн закрыли на ремонт.

Лука Затравкин сын известного художника Никаса Сафронова, не может покинуть отель в Турции, где во время несчастного случая получил травмы обеих ног.  Мало того, администрация отеля требует с него выплаты компенсации за разрушенный детский бассейн.  Аттракцион, предназначенный для детей, сейчас закрыт на ремонт.

По словам знаменитого отца, сотрудники отеля отказались рассчитать молодого человека, пока не получат от него денег в возмещение ущерба.  Выяснилось, что он оценивается в 19 000 долларов. Между тем, здоровье Луки постепенно приходит в норму, сообщает “Собеседник”.

Ранее Topnews уже писал об инциденте в “лягушатнике”, когда страдающий от лишнего веса россиянин в результате падения получил травмы. Он “сослепу”, как пояснил сам Лука, прыгнул в полутораметровый бассейн, который был рассчитан на малышей. Сейчас, по его словам, его здоровье понемногу поправляется, но для окончательного восстановления потребуется время.

Как сказал Затравкин, травмированные ноги еще опухают, но боль отступила. Известно, что вес молодого человека составляет около 250 кг. О том, что пока он не может вернуться на родину, он рассказал в своем посте в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лука Сафронов – Затравкин (@lukasafronovofficial)

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела