Происшествия
22 апреля 2013, 12:11 | Автор: Иван Рутов

Boeing-767 экстренно сел в Новосибирске из-за пьяного дебошира

Boeing-767 экстренно сел в Новосибирске из-за пьяного дебошира
фото:
Пассажирский Boeing, летевший из Москвы в Шанхай, пришлось вынужденно посадить в Новосибирске.

Пассажирский Boeing, летевший из Москвы в Шанхай, пришлось вынужденно посадить в Новосибирске из-за дебоша, устроенного пьяным пассажиром на борту, сообщил "Интерфаксу" источник в авиадиспетчерских службах аэропорта "Толмачево".

"Самолет Boeing-767, летевший из Шереметьево в Шанхай, вынужденно приземлился в Новосибирске в 13:20 мск. Экипаж принял такое решение в связи с неадекватным поведением пьяного пассажира, устроившего дебош на борту лайнера и мешал продолжать полет", – отметил источник.

Он добавил, что на борту находилось около 300 пассажиров, по предварительным данным никто из них не пострадал.

В новосибирском аэропорту "Толмачево" "Российской газете" подтвердили факт инцидента, однако подробности ЧП не раскрыли. Как ранее сообщала пресс-служба "Толмачево", за три первых месяца года в новосибирском аэропорту были выявлены более 30 пассажиров в состоянии алкогольного опьянения, которые не были допущены в итоге к вылету или сняты с воздушных судов. Нарушителей порядка привлекли к административной ответственности и наказали штрафами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа Наркоман устроил дебош в самолете на рейсе Москва-Анапа
Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар" Футболисты "Черноморца" обезвредили дебошира на борту самолета "Стамбул-Краснодар"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела