Происшествия
22 апреля 2013, 05:27 | Автор: Иван Рутов

На Колыме поссорились охотники: двое погибли, один ранен

На Колыме поссорились охотники: двое погибли, один ранен
фото:
Охотники перестреляли друг друга в результате вспыхнувшей ссоры.

В Магаданской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц" по факту перестрелки, призошедшей между охотниками. В результате инцидента двое из них погибли, один ранен. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Магаданской области Вячеслава Каночкина.

"По данным следствия, днем 19 апреля 2013 года, в ста километрах от поселка Мяунджа Сусуманского района Магаданской области между прибывшим на охоту 55-летним мужчиной с двумя 25- и 33-летними сыновьями и находившимся на месте знакомым 49-летним охотником возник конфликт, переросший в перестрелку с использованием охотничьего огнестрельного оружия", — цитирует агентство представителя ведомства.

В результате двое старших мужчин скончались на месте. С ранением в грудь госпитализирован один из сыновей погибшего мужчины. Его младший брат не пострадал, уточняет NR2.ru.

Проводятся следственные мероприятия, выясняются обстоятельства трагедии. На месте происшествия обнаружены и изъяты огнестрельное оружие и патроны, принадлежащие участникам перестрелки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Краснодаре пойманных педофилов заставили драться друг с другом В Краснодаре пойманных педофилов заставили драться друг с другом
В Белгороде тренер по кикбоксингу в результате бытовой ссоры убил человека В Белгороде тренер по кикбоксингу в результате бытовой ссоры убил человека
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела