Спорт
13 апреля 2013, 08:51 | Автор: Иван Рутов

Знаменитый российский вратарь заснул во время матча НХЛ

Знаменитый российский вратарь заснул во время матча НХЛ
фото:
Российский голкипер "Филадельфии" Илья Брызгалов заснул во время матча и потерял место в составе клуба НХЛ.

Скандально известный российский голкипер хоккейного клуба "Филадельфия" Илья Брызгалов заснул прямо во время игры против "Виннипега". После этого он уснул ещё и на общем собрании команды, не попав на игру против "Айлендерс".

Первый инцидент произошёл, когда россиянин попал на скамейку запасных после провала в начале матча. Тогда за него на лёд вышел запасной вратарь Стив Мэйсон, а сам Брызгалов предпочёл сидеть с закрытыми глазами, пишет РБК со ссылкой на зарубежные источники.

В понедельник же прошла тренировка команды. Во время общего собрания главный наставник "Филадельфии" Питер Лавиолетт заявил, что на матч с "Айлендерс" в стартовом составе на лёд выйдет Мэйсон. В этот момент Илья Брызгалов также сидел с закрытыми глазами, что подтвердили другие игроки.

"Ну, был ли это глубокий сон или нет, никто точно не знает. Казалось, что он это делает для того, чтобы дистанцироваться от других. Я не знаю, почему он это делает. Многие удивлены и злятся по этому поводу", – цитирует издание одного из хоккеистов "Филадельфии".

Между тем, на одой из местных радиостанций было сказано, что Брызгалов оказался в запасе именно из-за того, что заснул на встрече.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Сэйв Брызгалова признан самым зрелищным в НХЛ Сэйв Брызгалова признан самым зрелищным в НХЛ
В Приамурье судья заснул прямо на заседании В Приамурье судья заснул прямо на заседании
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Спорт
Все новости раздела