Происшествия
09 апреля 2013, 08:14 | Автор: Иван Рутов

Глава крупной компании спрыгнул с моста, построенного к саммиту АТЭС

Глава крупной компании спрыгнул с моста, построенного к саммиту АТЭС
фото:
Первое самоубийство произошло на мосту на острове Русский. Мужчину до сих пор не нашли.

Во вторник, 9 апреля, в 5.00 инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования во Владивостоке, увидели на леерных ограждениях Русского моста мужчину. Сотрудники полиции направились к нему, чтобы предостеречь от опасных действий. Заметив подъезжающий служебный автомобиль ДПС,  неизвестный прыгнул с моста в акваторию залива Петра Великого, сообщает ИА “Дейта” со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю


На мосту, недалеко от места трагедии, полицейские обнаружили автомобиль марки Toyota Crown, принадлежащий 27-летнему жителю Владивостока.


По документам, лежавшим в машине, удалось установить личность погибшего. Он оказался учредителем крупной логистической компании, сообщает Утро.ру.


“Не понятно, из-за чего он совершил самоубийство. У него не было проблем с работой или долгами. Возможно, что причиной стали личные отношения”, – сообщили в фирме.


Тело 27-летнего жителя Владивостока до сих пор не нашли. Сейчас проводятся поисковые работы, в которых задействованы специалисты городской службы спасения.


Как сообщили в правоохранительных органах, это первый случай самоубийства на данном мосту. Но, когда движение по нему открыли, многие эксперты полагали, что там будут случаи суицида.


Мост с материка на остров Русский был построен к саммиту АТЭС-2012, прошедшему во Владивостоке в первой декаде сентября. Он соединяет полуостров Назимова с мысом Новосильского. Представители оппозиции критиковали проект за его высокую стоимость. В декабре решением местных властей объект получил название Русский мост. Он имеет самый большой в мире пролет (его длина 1104 м) среди вантовых мостов, и первые по высоте пилоны – 324 метров.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
При строительстве саммита АТЭС в Приморье похитили 30 млн рублей При строительстве саммита АТЭС в Приморье похитили 30 млн рублей
В Приморье скончался уволенный после саммита АТЭС начальник градостроительства В Приморье скончался уволенный после саммита АТЭС начальник градостроительства
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела