Политика
Происшествия
08 апреля 2013, 10:42 | Автор: Иван Рутов

В Сети опубликованы скандальные фото несовершеннолетней дочери мэра Перми

В Сети опубликованы скандальные фото несовершеннолетней дочери мэра Перми
фото:
Возмущение блогеров вызвали снимки 16-летней Дарьи Сапко за рулем Lexus и с бокалом вина в руке.

В Интернет попали фотографии несовершеннолетней дочери мэра города Перми Игоря Сапко. Молодая девушка весело проводит время, якобы употребляя алкоголь за рулём дорогостоящей иномарки Lexus.

Снимки, сделанные камерой мобильного телефона, были размещены в Тwitter и Instagram. На них запечатлена 16-летняя Даша Сапко в автомобиле Lexus и, как предположили блогеры, с бокалом вина. Фотография сопровождается комментарием: "Вечер с алко проходит идеально".

Инцидент спровоцировал волну негодования со стороны интернет-общественности. Возмущённые блогеры написали мэру Игорю Сапко в его микроблоге, указав на российское законодательство (водительские права в нашей стране могут получить только граждане, достигшие 18-летнего возраста), а также неподобающее поведение его дочери.

"Игорь Вячеславович, ваша дочь выкладывает фото, где употребляет алкоголь, вы ей разрешаете", – написал Наглый Кот.

В ответ на это глава города заявил в своём микроблоге, что "в стакане – яблочный сок. За рулём-учимся на даче!". Также чиновник отметил:"Дочь торопится взрослеть порой быстрее,чем бы нам хотелось!".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Москве расстреляли экс-мэра города Шахты, подозреваемого в коррупции В Москве расстреляли экс-мэра города Шахты, подозреваемого в коррупции
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела