Политика
07 апреля 2013, 08:16 | Автор: Иван Рутов

Немецкий журналист назвал провокацией поведение Путина во время интервью

Немецкий журналист назвал провокацией поведение Путина во время интервью
фото:
Накануне президент России дал интервью немецкой телекомпании ARD перед поездкой в Германию.

Президент России Владимир Путин начинает двухдневное блиц-турне по двум странам Европы. В Германии он встретится с канцлером Ангелой Меркель и откроет промышленную ярмарку в Ганновере. А в голландском Амстердаме примет участие в открытии Года России в Нидерландах и Года Нидерландов в России и встретится с премьером страны Марком Рютте, сообщает "Интерфакс".

Накануе визита в германию Владимир Путин дал интервью немецкой телекомпании ARD. Как рассказал позже СМИ задававший вопросы журналист Йорг Шененборн, на интервью Путин опоздал на три часа, что сам журналист расценил как провокацию.

"Я знал, конечно, что без провокации не обойдется. Нам пришлось три часа ждать Путина, он это проделывает и с ведущими немецкими промышленниками. Я об этом знал, поэтому заранее решил не поддаваться на провокации и стоически все это принимать", – сообщил Шененборн.

По словам журналиста ARD, Путин выслушивал вопросы по-немецки, а отвечал по-русски. Но как только вопрос ему не нравился, он требовал перевести сказанное, чтобы выиграть время. Кроме того, отметил Шененборн, президент России вполне сознательно использовал свое возмущение, чтобы сменить тему.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Путин рассказал немецкому телевидению чем будет заниматься на пенсии Путин рассказал немецкому телевидению чем будет заниматься на пенсии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела