Происшествия
04 апреля 2013, 08:50 | Автор: Иван Рутов

В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке

В Калужской области мужчина сжёг себя на автобусной остановке
фото:
Акт самосожжения совершил житель города Воротынска Бабынинского района области.

Следственные органы Калужской области проводят проверку по факту самосожжения мужчины на автобусной остановке. Все произошло накануне вечером в поселке Воротынск Бабынинского района.


Примерно в 19 часов на остановке общественного транспорта возле дома №10 по улице Железнодорожной был обнаружен обгоревший труп мужчины в возрасте 40-45 лет, сообщается на сайте СУ СК региона.


По словам местных жителей, они видели, как мужчина шел к остановке с канистрой в руках. При этом один из очевидцев заметил, как тот поливает себя жидкостью.


С сообщением об инциденте в полицию обратилась женщина.


“Мимо нее прошел мужчина с большой канистрой. Предположительно, в ней был бензин. Затем женщина, обернувшись через некоторое время, увидела пламя. Она не слышала ни криков, ни звуков”, – цитирует “Калужский перекрёсток” начальника отдела информации и общественных связей управления МВД по Калужской области Светлану Сомову.


По предварительным данным, погибший совершил суицид. При этом он не выкрикивал никаких лозунгов. Также на месте трагедии не найдены плакаты с его требованиями.


Устанавливается личность и мотивы самоубийцы. Начата доследственная проверка, опрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России" В Новосибирске женщина подожгла себя в офисе "Единой России"
В Челябинской области бизнесмен совершил акт самосожжения В Челябинской области бизнесмен совершил акт самосожжения
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела