Происшествия
18 марта 2013, 04:53 | Автор: Иван Рутов

В США мужчина жестоко убил свою жену ради славы на Facebook

В США мужчина жестоко убил свою жену ради славы на Facebook
фото:
Американец расправился с супругой, чтобы его имя появилось в новостях соцсети.

В американском штате Вашингтон 41-летний местный житель по имени Том Барретт убил свою жену, мать троих его детей, чтобы прославиться в хронике новостей Facebook.

14 марта полицейские арестовали водителя автомобиля, двигавшегося на большой скорости по одной из трасс. В ходе осмотра транспортного средства правоохранители увидели следы крови на заднем сиденье.

"Вы знаете, я только что убил свою жену. Вместе с супругой мы давали клятву – "пока смерть не разлучит нас", однако одному из нас пришлось уйти раньше", – цитирует Life News заявление Тома Барретта во время дачи показаний.

В ходе следствия выяснилось, что муж и жена остановились в придорожном мотеле. Там фанатичный супруг и расправился с 42-летней Сарой Барретт. Как отмечает "ЕвроСМИ", Том был одержим социальной сетью Facebook, особенно криминальными новостями там. Чтобы попасть в первую колонку ленты, он и совершил преступление. 

На данный момент жестокий убийца ждёт суда. Возможно будет проведена экспертиза на вменяемость.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В тюрьме жестоко избили сына Майкла Дугласа В тюрьме жестоко избили сына Майкла Дугласа
В США преступник расстрелял водителя школьного автобуса и похитил ребенка В США преступник расстрелял водителя школьного автобуса и похитил ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела