Калейдоскоп
Шоу-бизнес
19 июля 2022, 20:28 | Автор: Инна Семина

Назван истинный владелец замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь 

Назван истинный владелец замка Пугачевой и Галкина в деревне Грязь 
фото:
Как оказалось, у Пугачевой нет зарегистрированного имущества ни в Грязях, ни на Тверской.

Алла Пугачева после своего отъезда в Израиль с началом СВО на Украине вместе с супругом шоуменом Максимом Галкиным и детьми привлекла повышенное внимание к своей персоне.

Многие тут же стали интересоваться, владеет ли Пугачева недвижимостью или нет, так как стали поступать предложения лишить ее нажитого.

Однако, как ранее писал Topnews, свою долю в квартире на Тверской Пугачева уже давно переписала на свою дочь Кристину Орбакайте. Теперь же выяснилось, что примадонна не является собственником и особняка в деревне Грязь.

Единоличным собственником является ее супруг Максим Галкин. Подробностями поделилось издание “КП”.

В разные годы он покупал земельные участники (16 штук) с 2004 по 2020 год, и их общая площадь составила 212 соток. Однако регистрация основного имущества, где возведен сам замок, была произведена Галкиным еще до вступления в брак с Пугачевой.

В комплекс построек, стоимость которых в общей сложности оценивается примерно в 1 млрд рублей, входят основное жилое 6-этажное строение площадью в 1867 кв.м, а также здание банного комплекса с бассейном и спа площадью 571 кв.м, здание для персонала и охранная подсобка.

Вот как раз последняя зарегистрирована в 2017 году уже после заключения брака, и на нее при разделе имущества после развода как раз и может претендовать Пугачева.

При этом в более шатком положении из-за своих антироссийских высказываний сейчас находится как раз Максим Галкин.

Именно он, чтобы не лишиться  столь дорогостоящей недвижимости, может оформить дарственную на Пугачеву.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Предал нашу страну и уехал»: соседи Галкина по деревне Грязь не ждут его в России «Предал нашу страну и уехал»: соседи Галкина по деревне Грязь не ждут его в России
Замок Пугачевой и Галкина Риелторы раскрыли, сколько стоит замок Пугачевой и Галкина в деревне Грязь
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела