Калейдоскоп
Шоу-бизнес
08 июля 2022, 23:25 | Автор: Инна Семина

Стало известно, кто владеет пятикомнатной квартирой Пугачевой на Тверской в Москве

Стало известно, на кого Пугачева переписала пятикомнатную квартиру в Москве
фото:
Теперь многие гадают, проживает ли кто-то в этой квартире или нет.

После того как Алла Пугачева вместе с супругом Максимом Галкиным и детьми покинула Россию, вылетев под предлогом прохождения лечения в Израиль, многие патриоты стали предлагать записать их в предателей Родины, а также распродать недвижимость звезд.

В частности, такие предложения поступали относительно замка Галкина в деревне Грязи.

Тем временем стало известно, что пятикомнатная квартира Пугачевой в центре столицы более ей не принадлежит. Как пишет “КП”, примадонна переписала дорогостоящие квадратные метры на свою дочь Кристину Орбакайте.

Правда сделала это еще в далеком 2014 году, а не на фоне последних событий.

Более того, Пугачевой принадлежала лишь половина квартиры, а вторая половина была записана на Орбакайте.

Сейчас стоимость пятикомнатных апартаментов, которые находятся в пяти минутах ходьбы от Кремля, оценивается в 150 миллионов рублей.

Также эта квартира известна тем, что именно там снимался фильм “Пришла и говорю” о творческом пути Пугачевой.

И теперь многие гадают, проживает ли кто-то в этой квартире или нет. Так как ранее появлялась информация о том, что ее планировали сдавать примерно на 220 тысяч рублей в месяц. Сейчас же этот ценник вырос до 450 тысяч в месяц.

Журналисты «МК» выяснили особенности проживания в том районе, поговорив с соседкой примадонны. Как отметили жильцы, несмотря на множество плюсов, есть и существенные минусы иметь недвижимость и жить на Тверской.

К минусам относятся вечные пробки, в особенности в час пик, отсутствие достаточного количества парковочных мест (на резидента полагается одно машиноместо), постоянное перекрытие центра города на праздники.

Более того, для того, чтобы основательно закупиться продуктами на неделю, требуется поехать подальше от центра в один из крупных гипермаркетов, так как поблизости таковых нет. Есть лишь небольшие магазинчики и не более.

Также практически отсутствуют места для прогулок с детьми из-за плотности застройки. Такая же ситуация наблюдается и для выгула животных.

Ранее Topnews писал, что Пугачева приехала в Литву для ухода за тяжелобольной раков Лаймой Вайкуле.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
За Вайкуле присматривает Пугачева СМИ: больная раком Лайма Вайкуле находится в тяжелом состоянии, за ней присматривает Алла Пугачева
Вилла в Латвии Пугачевой и Галкина В Сети появились фото элитной виллы в Латвии, которую сняли Пугачева и Галкин
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела