Шоу-бизнес
19 июля 2022, 16:34 | Автор: Ника Гринько

Вернувшийся в Россию Меладзе приглашает фанатов на концерт за 70 тысяч рублей (ФОТО, ВИДЕО)

Вернувшийся в Россию Меладзе приглашает фанатов на концерт за 70 тысяч рублей
фото:
В марте 2023 года у артиста может состояться концерт.

Опальный певец Валерий Меладзе строит карьеру в Россию и пытается заработать деньги, несмотря на критику спецоперации на Украине. С февраля он не комментирует политику – после того, как выступил за урегулирование конфликта и нарвался на критику.

Сообщалось, что Меладзе уехал из России, но позже его засняли на борту самолета. Артист вернулся в Москву, чтобы выступать на частных корпоративах.

Также 8 марта 2023 года у Валерия Меладзе назначен концерт в Москве. Состоится он в концертном зале Барвиха Luxury Village. Стоимость билетов начинается от 18 тысяч рублей и достигает 70 тысяч.

К примеру, чтобы послушать Меладзе у сцены фанатам придется отдать по 60 тысяч рублей.

Выяснилось, что концерт на следующий год перенесли с марта 2022 года.

А 6 августа 2022 года Валерий Меладзе выступит в яхт-клубе в Монако, он уже анонсировал выступление через соцсети. Стоимость билетов – от 750 до 1200 евро.

Тем временем на защиту Валерия Меладзе встала Ксения Собчак. У себя в Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак рассказала, что Меладзе не отказывался от Родины – России. Она опубликовала видеозапись с музыкантом, который дал ей интервью.

 «Но вот как на самом деле Валерий обозначил свою позицию в нашем интервью годичной давности: родился и вырос в Грузии, учился на Украине, живу в России. У меня в сердце ко всем этим странам и народам — любовь», — пишет Собчак.

Журналистов она обвинила в тиражировании «набросов» и посоветовала пересмотреть видео

Как писала ранее Topnews, Валерий Меладзе в интервью Собчак 2021 года неосторожно заявил, что не считает Родиной Россию. У музыканта их три – Россия, Украина, Грузия.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Валерию Меладзе припомнили интервью 2021 года и резкие слова о России Валерию Меладзе припомнили интервью 2021 года и резкие слова о России
Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой Меладзе перевез бывшую жену из Киева в Италию и теперь втроем живут с Брежневой
На фоне слухов о разводе и банкротстве Константин Меладзе пытается заработать на дешевых курсах по продюсированию На фоне слухов о разводе и банкротстве Константин Меладзе пытается заработать на дешевых курсах по продюсированию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела