Происшествия
21 февраля 2013, 08:59 | Автор: Иван Рутов

В Ингушетии пьяный Евлоев въехал в комнату с четырьмя детьми: есть жертвы

В Ингушетии пьяный Евлоев въехал в комнату с четырьмя детьми: есть жертвы
фото:
Водитель потерял управление, врезался в дом, угодив в детскую спальню.

В Ингушетии местный водитель в пьяном виде врезался в дом, попав в спальню с четырьмя детьми. В результате инцидента скончалась девочка пяти лет. Трое ее братьев в возрасте от одного года до четырех лет госпитализированы.


Как сообщает ИТАР-ТАСС ос ссылкой на источник в МВД республики, что за рулем транспортного средства ВАЗ-2106 находился 60-летний Магомед Евлоев – полный тезка террориста-смертника, устроившего взрыв в московском аэропорту “Домодедово”.


Трагедия произошла накануне вечером в селении Экажево на улице Муталиева. В результате столкновения в комнате, где находились дети, обрушилась одна из стен. Под обломками оказалась пятилетняя девочка Ясмина Толдиева.


По данным РИА “Новости”, в автомобиле, помимо Евлоева, находились ещё два пассажира, которые пытались скрыться с места аварии, но были задержаны.


Маленькие братья погибшей девочки уже выписаны из больницы и отправлены домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Ярославле пьяный лихач, сбежавший с места ДТП, катал по городу труп на разбитой машине В Ярославле пьяный лихач, сбежавший с места ДТП, катал по городу труп на разбитой машине
В Петербурге трамвай "сбежал" от водителя и врезался в опору моста В Петербурге трамвай "сбежал" от водителя и врезался в опору моста
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела