Происшествия
18 февраля 2013, 04:43 | Автор: Иван Рутов

Полицейский застрелил трех человек в махачкалинском кафе

Полицейский застрелил трех человек в махачкалинском кафе
фото:
Неожиданно выяснилось, что он открыл огонь, пытаясь защитить себя.

В результате нападения на посетителей кафе на окраине Махачкалы три человека убиты, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Дагестана.

"По предварительным данным, неизвестный вошел в кафе "Акаро" на проспекте Акушинского и открыл стрельбу. Три человека, сидевшие в одной из кабинок, убиты. Нападавший скрылся", – сообщил источник.

В пресс-службе МВД по Дагестану информацию о нападении подтвердили. "Информация о стрельбе в кафе и трех убитых поступила в дежурную часть в 22:33 мск воскресенья. Обстоятельства выясняются", – сказал представитель пресс-службы.

Позже стали известны подробности трагедии, которая произошла в одном из кафе в Махачкале. Вечером в воскресенье участковый делал обход по своему участку. Трое посетителей заведения начали с ним скандалить, потом напали на стража порядка — хотели отобрать оружие. Полицейскому пришлось открыть огонь, уточняет НТВ.

В дагестанском Следственном комитете подтвердили: полицейский убил трех человек из табельного оружия.

По версии же МВД Дагестана, сотрудник полиции Дагестана, находясь не на службе, и проходя мимо кафе "Тимур", стал свидетелем конфликта. При попытке разнять дебоширов трое из них попытались отнять оружие у сотрудника МВД, пишет "Российская газета".

"Даже предупредительные выстрелы в воздух не остановили хулиганов, и тогда пошел огонь на поражение", – уточнил источник издания в УВД Махачкалы. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Знаменитого паралимпийского атлета задержали за убийство подруги Знаменитого паралимпийского атлета задержали за убийство подруги
В США в здании суда мужчина застрелил свою супругу и еще двух человек В США в здании суда мужчина застрелил свою супругу и еще двух человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела