Происшествия
12 февраля 2013, 06:28 | Автор: Иван Рутов

В США в здании суда мужчина застрелил свою супругу и еще двух человек

В США в здании суда мужчина застрелил свою супругу и еще двух человек
фото:
Очередной случай стрельбы в общественном месте в США - три человека погибли от стрельбы в городе Уилмингтон.

Жертвой стрельбы в здании суда в американском штате Делавэр стала супруга предполагаемого преступника, который поссорился с ней из-за спора об опеке над ребенком, передает РИА Новости со ссылкой на Bloomberg.

Ранее сообщалось, что в суде города Уилмингтон в результате стрельбы погибли три человека — две женщины и мужчина.

Как сообщил источник, знакомый с ситуацией, одной из жертв стала супруга стрелка, который в свою очередь был убит полицейскими. Два находившихся в здании охранника получили ранения.

Мотивы злоумышленника неизвестны и теперь их вряд ли удастся выяснить. Полицейские пока точно не знают, был ли он убит в перестрелке с охранниками, или покончил с собой, отмечает Первый канал.

Инцидент послужит еще одним аргументом для противников либерального закона об оружии, в числе которых и президент США. После трагедии в школе Нью-Тауна, где Адам Лэнза застрелил 20 детей и 6 взрослых, Барак Обама заявил, что будет всеми силами добиваться радикального ужесточения правил приобретения и ношения оружия, и подготовил соответствующий законопроект.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Бойня в Нью-Мексико: подросток после расстрела семьи планировал массовой убийство Бойня в Нью-Мексико: подросток после расстрела семьи планировал массовой убийство
В США 15-летний подросток расстрелял семью из пяти человек В США 15-летний подросток расстрелял семью из пяти человек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела