Калейдоскоп
Политика
04 июля 2022, 22:59 | Автор: Инна Семина

Экс-сотрудница Первого канала Овсянникова вернулась в Москву (ВИДЕО)

Ворвавшаяся в эфир экс-сотрудница Первого канала Овсянникова вернулась в Москву
фото:
Бывшая телеведущая навала причину своего визита в Россию.

Экс-ведущая Первого канала Марина Овсянникова, которая ворвалась в студию новостной программы в прямом эфире с антивоенным плакатом, вернулась в Москву из Германии.

В распоряжении Telegram-канал Shot появилось видео из аэропорта Внуково, куда приземлился самолет с Овсянниковой.

На все вопрос корреспондента она пыталась не отвечать, но все же не выдержала и заявила, что прибыла в Москву для того, чтобы бороться за дочь.

В частности, журналист спросил, каково вернуться на Родину, откуда она поспешно после своей выходки сбежала, когда ее “ненавидят обе стороны конфликта”.

В ответ Марина подчеркнула, что все прекрасно.

Целью же визита является судебная тяжба с экс-супругом за 11-летнюю дочь. Овсянникова хочет отсудить право увезти ее из страны, чтобы она жила с ней. Судебное заседание назначено, по ее словам, уже на завтра.

Стоит отметить, что отец девочки – журналист RT – выступает категорически против вывоза дочери за границу. Примечателен и тот факт, что Овсянникова попала в базу украинского сайта «Миротворец».

Между тем, автор Telegram-канала @aksinia_blog Аксинья Гурьянова уверена, что причиной возвращения является не дочь и судебная тяжба в связи с этим, а попытка попасть на передовицы западных газет, так как там про нее уже позабыли, и из-за потери популярности она лишилась нормальной работы.

Блогер полагает, что Овсянникова рассчитывает, что новая волна популярности на фоне уголовного преследования со стороны СК РФ всколыхнет Запад, и экс-журналистка сможет найти новую работу с высокой оплатой.

“Иуд в наше время становится много, и все нормальные люди видят их насквозь. Целые микроармии из Иуд убежали и сидят за рубежом, поливая нашу Родину грязью. И сами украинцы к таким относятся с презрением: кто предал Родину, предал себя и всех”, – пишет автор.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Бывшую журналистку обвиняют в работе на ФСБ. Экс-редактора Первого канала Марину Овсянникову внесли в базу «Миротворца»
"Я осталась бомжом, без дома": устроившая в эфире Первого канала провокацию Овсянникова хочет вернуться в Россию
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела