Происшествия
27 января 2013, 08:48 | Автор: Иван Рутов

Установлен убийца актёра Вячеслава Титова из "Глухаря"

Установлен убийца актёра Вячеслава Титова из "Глухаря"
фото:
В федеральный розыск объявлен преступник, расправившийся с известным российским актёром.

Сотрудники полиции российской столицы установили личность преступника, совершившего убийство артиста Вячеслава Титова, сыгравшего одну из главных ролей в сериале "Глухарь".

"22-летний молодой человек изрядно наследил в квартире своей жертвы. Поэтому его в конце концов удалось вычислить", - цитирует Life News источник в полиции.

Личность злоумышленника удалось выяснить благодаря отпечаткам пальцев, оставленным на бутылке, найденной на месте убийства. На раскрытие громкого преступления полицейским потребовалось около года.

По данным правоохранительных органов, с преступником Титов познакомился в магазине, куда зашёл по дороге домой из театра.

По предварительным данным, сейчас убийца, объявленный в федеральный розыск, скрывается на Урале. В ближайшее время оперативники намерены произвести его задержание.

Напомним, 40-летнего актера Театра им. Маяковского Вячеслава Титова нашли задушенным утром 29 декабря 2011 года в квартире дома на Новорогожской улице в Москве.

Артист, запомнился зрителям по своим ярким ролям в современных детективах "Глухарь", "След" и "Марш Турецкого".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин
СМИ: в день смерти звезды "Глухаря" нашли труп наркомана, у которого был паспорт актера СМИ: в день смерти звезды "Глухаря" нашли труп наркомана, у которого был паспорт актера
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела