Происшествия
Шоу-бизнес
17 марта 2012, 05:05 | Автор: Иван Рутов

Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин

Третья смерть "Глухаря": погиб Сергей Шарошкин
фото:
За последние несколько месяцев уже третий артист популярного сериала умер не своей смертью.

По версии экспертов, погибший под Рязанью в доме родителей 41-летний Сергей Шарошкин дождался, пока останется в доме один и совершил суицид. Об этом пишет Lifenews.ru.

Родители актера рассказали следователям, что сын навещал их очень редко, а в этот раз приехал и вовсе без предупреждения. Пожилые люди утверждают, что никогда не хранили боеприпасов и не понимают, как граната попала в дом. В момент, когда в доме раздался взрыв, родители погибшего Сергея были на улице: мать занималась хозяйством в огороде, а отец рыбачил на озере. 

Уже установлено, что взорвалась светозвуковая граната "Заря-2", которая считается "не смертельного действия" и предназначена для временного выведения человека из строя. Об этом информирует ИК "Вести".


 
Сергей Шарошкин снялся в фильмах "Москва 1941-го", "Взрослая дочь молодого господина", а также в сериале "Глухарь". До съемок в сериале «Глухарь», Сергей Шарошкин был худождником-оформителем и даже заправщиком на АЗС. 

Напомним, это уже не первое несчастье с актерами сериала "Глухарь". В декабре 2011 года в Москве убили артиста театра Маяковского Вячеслава Титова. По одной из версий, актера задушил человек, в компании которого погибший провел ночь. Титова нашли полностью обнаженным и с пакетом на голове.

Через месяц стало известно о гибели Анатолия Отраднова. Тело актера обнаружили  на улице в подмосковных Мытищах. Согласно результатам судебно-медицинского исследования, смерть артиста наступила в результате комбинированного отравления алкоголем и клозапином – сильнодействующим нейролептическим препаратом. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: актера Анатолия Отраднова из сериала "Глухарь" отравили СМИ: актера Анатолия Отраднова из сериала "Глухарь" отравили
СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств СМИ: убитый актер Титов "нарвался на какого-то маньяка" с сайта знакомств
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела