Происшествия
18 января 2013, 04:59 | Автор: Иван Рутов

В Приамурье мужчина выпал из поезда и пробежал по морозу 7 км в футболке и тапочках

В Приамурье мужчина выпал из поезда и пробежал по морозу 7 км в футболке и тапочках
фото:
Сибиряк перепутал двери тамбура и выпал из состава на полном ходу.

Пассажир поезда Москва-Нерюнгри на полном ходу выпал из вагона поезда, после чего пробежал около семи километров вслед за уходящим составом.

Житель города Братска перепутал двери тамбура в последнем вагоне и, шагнув в темноту, оказался на рельсах среди тайги. На момент ЧП поезд проходил между станциями в Амурской области, в безлюдной местности. В результате 42-летний сибиряк в лёгкой одежде смог самостоятельно добраться по морозу до ближайшей станции Рихард Зорге. Там ему была оказана помощь, сообщают "Аргументы и факты".

"Со слов самого пассажира, он вышел в тамбур для того, чтобы покурить. Возвращаясь в вагон, мужчина перепутал двери и открыл торцевую дверь нерабочего тамбура, которая по неизвестным причинам была не закрыта. Шагнув в темноту, пассажир оказался на рельсах, окруженный тайгой. В 40-градусный мороз он был одет в спортивные штаны, сланцы и футболку", — цитирует РИА "Новости" источник в регионе.

По факту случившегося сотрудниками Тындинского ЛО МВД России на транспорте проводится проверка. Стражи порядка выясняют, является ли ЧП несчастным случаем или халатностью проводника, не запершего дверь тамбура на ключ.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Житель Владивостока выжил после падения с 20-го этажа Житель Владивостока выжил после падения с 20-го этажа
Более 20 россиян умерли от морозов за сутки Более 20 россиян умерли от морозов за сутки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела