Происшествия
21 декабря 2012, 05:24 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье расстреляли бизнесмена и его дочь

В Подмосковье расстреляли бизнесмена и его дочь
фото:
Неизвестные убили местного предпринимателя, который занимался игровыми автоматами.

В подмосковной Балашихе неизвестные расстреляли предпринимателя и его дочь. Трагедия разыгралась около 21 часа 20 декабря недалеко от магазина по улице Заречной.

В тот момент, когда 59-летний бизнесмен вышел из здания и пошёл на автомобильную стоянку, преступник открыл по нему огонь. Затем убийца зашел в магазин и застрелил девушку. Предприниматель и его дочь скончались на месте от полученных ранений, сообщается на сайте СК РФ.

Как отмечает Life News со ссылкой на собственный источник, жертвами киллера стали местный бизнесмен Евгений Чесноков и его 29-летняя дочь Светлана. Предприниматель занимался установкой игровых автоматов в магазинах.

"Преступник, судя по всему, поджидал своих жертв. Поскольку было уже довольно поздно, в магазине почти не было посетителей. Когда предприниматель вышел на улицу и направился к своей машине, убийца пустил ему пулю в затылок", – цитирует издание источник.

Убийца объявлен в розыск. Введён план "Вулкан".

Сообщается, что на вид преступнику от 40 до 50 лет, он имеет плотное телосложение. Ориентировка на киллера разослана во все полицейские отделы Балашихи, а также в соседние Люберецкий и Щелковский районы.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух или более лиц".

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В ТЦ "Европейский" неизвестные расстреляли охранника В ТЦ "Европейский" неизвестные расстреляли охранника
В Тюменской области полицейский расстрелял двух посетительниц кафе В Тюменской области полицейский расстрелял двух посетительниц кафе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела