Шоу-бизнес
18 декабря 2012, 05:06 | Автор: Иван Рутов

На "Первом канале" закрыто ток-шоу Анастасии Заворотнюк

На "Первом канале" закрыто ток-шоу Анастасии Заворотнюк
фото:
Такое решение в руководстве было принято из-за низких рейтингов передачи.

Руководство "Первого канала" в связи с низкими рейтингами приняло решение закрыть развлекательное ток-шоу "Настя" с Анастасией Заворотнюк. При этом отмечается, что создатели программы не учли негативное отношение телезрителей к 41-летней ведущей передачи.

"До определенного момента Настя была всеми любима и очень востребована на телеканалах. Но однажды все изменилось. Никто до сих пор так и не понял, когда любимица детей и взрослых перешла запретную черту. Ради шоу ей специально сменили образ, то и дело репетировали произношение ее текстов, но программу не спасло даже это", – цитирует Life Showbiz источник на канале.

Ранее руководство телеканала уже давало "Насте" последний шанс, который не был оправдан: "прекрасная няня" так и не смогла избавиться от своего имиджа. Съёмки на данный момент полностью остановлены.

Проект телешоу представляет собой американский аналог "One woman show", ведущей которого является остроумная и обаятельная Хелен Фуллертон. Но шутки Заворотнюк в итоге оказались не такими смешными, как планировалось.

При этом ранее неизвестные создали фальшивый аккаунт Заворотнюк в Twitter и сообщили от ее имени: "Вчера вышел последний выпуск шоу "Настя", что тут же стали бурно обсуждать в Сети. Однако позднее появилось опровержение данной информации.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Заворотнюк опровергла слухи о закрытии своего шоу на "Первом" Заворотнюк опровергла слухи о закрытии своего шоу на "Первом"
Анастасию Заворотнюк с треском выгнали с "Первого канала" Анастасию Заворотнюк с треском выгнали с "Первого канала"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела